PEDESAN ENTOG


Bahan-bahan dom88

 4porsi
  1. 1/2 ekor Entog
  2. 1/2 buah jeruk nipis
  3. 1 sdm kecap manis
  4. Secukupnya garam
  5. Secukupnya gula merah
  6. Secukupnya kaldu jamur
  7. 2-3 liter air
  8. Bumbu Geprek/cemplung
  9. 2 batang serai
  10. 1 jempol lengkuas
  11. 3-4 lembar daun salam
  12. 3-4 lembar daun jeruk
  13. 2 cm kayumanis
  14. 1 sdt bumbu empal(beli d psr yg udah jadi)
  15. Bumbu Halus
  16. 7 siung bawang merah
  17. 2-3 siung bawang putih
  18. 6 buah cabe merah keriting
  19. 5 buah cabe merah besar
  20. 4 buah cabe setan
  21. 6 buah cabe rawit
  22. 1 cm jahe
  23. 1 cm kunyit
  24. 2 buah kemiri
  25. 1/2 sdt ketumbar

    Cara Membuat Domino88

     3Jam
    1. 1

      Bersihkan entog dari sisa2 bulu lalu cuci sampai bersih. Dan setelah itu kucuri dengan air jeruk nipis supaya ga amis, diamkan 15menit

    2. 2

      Tumis bumbu halus+bumbu cemplung sampai benar2 harum dan keluar minyaknya

    3. 3

      Setelah bumbu harum masukan entog aduk sampai entog tercampur rata dengan bumbu

    4. 4

      Tambahan kan air sampai entog terendam semua. Aduk rata lalu biarkan air mendidih

    5. 5

      Setelah mendidih bumbui dengan garem, gulmer, kaldu jamur, lada dan tambahkan kecap manis, aduk rata. Biarkan sampai air menyusut dan entog empuk. Jgn lupa sesekali di aduk

    6. 6

      Kalo air sudah menyusut dan entog belum empuk bisa di tambahkan lg airnya

    7. 7

      Sebelum api di matikan jangan lupa cicipi rasa ya ☺️

 

Comments

Popular posts from this blog

CERITA BOKEP KOS KHUSUS AKHWAT

AKU NGINTIP MAMA KU BERSETUBUH DENGAN PAK SAIFUL

IBU MERTUAKU JADI PEMUAS BATANGKU