KUE LUMPUR KENTANG

 


Bahan-bahan domino88

 8 buah
  1. 250 gram kentang kukus
  2. 1 butir telur
  3. 75 gram gula pasir
  4. 1/4 sdt garam
  5. Sedikit vanili bubuk
  6. 250 ml santan
  7. 150 gram terigu protein sedang
  8. 50 gram margarin, cairkan
  9. Secukupnya kismis untuk topping

    Cara Membuat dom88

     45 menit
    1. 1

      Blend sebentar sampai rata kentang, telur, gula, garam, vanili dan santan.
      Tuang ke wadah

      Foto langkah ke 1 dari resep KUE LUMPUR kentang.
       NAGASARI / NOGOSARI Lembut (#pr_jajanantradisional)
    2. 2

      Masukkan terigu sambil diayak, aduk rata

      Foto langkah ke 2 dari resep KUE LUMPUR kentang.Foto langkah ke 2 dari resep KUE LUMPUR kentang.
       BOLU KUKUS GULA MERAH Lembut NO MIXER (#pr_recookanekabolkus)
    3. 3

      Masukkan margarin cair, aduk rata

      Foto langkah ke 3 dari resep KUE LUMPUR kentang.Foto langkah ke 3 dari resep KUE LUMPUR kentang.
       JENANG GRENDUL / Bubur Tapioka
    4. 4

      Panaskan cetakan kue lumpur, oles margarin, tuang adonan setinggi 3/4 cetakan. Tutup, panggang dg api kecil sampai setengah matang

      Foto langkah ke 4 dari resep KUE LUMPUR kentang.Foto langkah ke 4 dari resep KUE LUMPUR kentang.
       Jenang RANGRANG / BUBUR beras ketan ala dapurVY (#pr_buburmanis)
    5. 5

      Beri topping kismis, panggang sampai matang

      Foto langkah ke 5 dari resep KUE LUMPUR kentang.Foto langkah ke 5 dari resep KUE LUMPUR kentang.
       COMBRO TEMPE simply tasty & TIPS nyetak cepat dan rapi
    6. 6

      Mudah & cepat membuatnya... lembut teksturnya

      Foto langkah ke 6 dari resep KUE LUMPUR kentang.

Comments

Popular posts from this blog

CERITA BOKEP KOS KHUSUS AKHWAT

AKU NGINTIP MAMA KU BERSETUBUH DENGAN PAK SAIFUL

IBU MERTUAKU JADI PEMUAS BATANGKU