KUE LUMPUR KENTANG
Bahan-bahan domino88
- 250 gram kentang kukus
- 1 butir telur
- 75 gram gula pasir
- 1/4 sdt garam
- Sedikit vanili bubuk
- 250 ml santan
- 150 gram terigu protein sedang
- 50 gram margarin, cairkan
- Secukupnya kismis untuk topping
Cara Membuat dom88
- 1
Blend sebentar sampai rata kentang, telur, gula, garam, vanili dan santan.
Tuang ke wadahNAGASARI / NOGOSARI Lembut (#pr_jajanantradisional) - 2
Masukkan terigu sambil diayak, aduk rata
BOLU KUKUS GULA MERAH Lembut NO MIXER (#pr_recookanekabolkus) - 3
Masukkan margarin cair, aduk rata
JENANG GRENDUL / Bubur Tapioka - 4
Panaskan cetakan kue lumpur, oles margarin, tuang adonan setinggi 3/4 cetakan. Tutup, panggang dg api kecil sampai setengah matang
Jenang RANGRANG / BUBUR beras ketan ala dapurVY (#pr_buburmanis) - 5
Beri topping kismis, panggang sampai matang
COMBRO TEMPE simply tasty & TIPS nyetak cepat dan rapi - 6
Mudah & cepat membuatnya... lembut teksturnya
Comments
Post a Comment