DOCANG

 


Bahan-bahan

 2-3 porsi
  1. 4 lonjor kacang panjang
  2. 50 gr kelapa parut
  3. 1/4 sdt garam
  4. Sejumput vetsin (optional)
  5. Bumbu Sambal :
  6. 1 siung bawang merah ukuran sedang
  7. 2 buah cabai keriting (saya pakai 1 buah cabai merah besar)
  8. 2 buah cabai rawit (saya pakai 3 buah)

     15 menit
    1. 1

      Siapkan bahan dan bumbu yang diperlukan.

      Cuci kacang panjang, lalu iris tipis sekitar 2-3 mm.

      Foto langkah ke 1 dari resep #769 Sambal Docang Khas Jepara.
      Foto langkah ke 1 dari resep #769 Sambal Docang Khas Jepara.
      Foto langkah ke 1 dari resep #769 Sambal Docang Khas Jepara.
    2. 2

      Haluskan bumbu sambal bersama garam dan vetsin.

      Lalu campur dengan kacang panjang dan kelapa parut.

      Foto langkah ke 2 dari resep #769 Sambal Docang Khas Jepara.
      Foto langkah ke 2 dari resep #769 Sambal Docang Khas Jepara.
      Foto langkah ke 2 dari resep #769 Sambal Docang Khas Jepara.
    3. 3

      Aduk rata, koreksi rasa.

      Sambal docang siap disajikan.

      Enjoyy..😘😘

      Foto langkah ke 3 dari resep #769 Sambal Docang Khas Jepara.
      Foto langkah ke 3 dari resep #769 Sambal Docang Khas Jepara.
      Foto langkah ke 3 dari resep #769 Sambal Docang Khas Jepara.

Comments

Popular posts from this blog

CERITA BOKEP KOS KHUSUS AKHWAT

AKU NGINTIP MAMA KU BERSETUBUH DENGAN PAK SAIFUL

IBU MERTUAKU JADI PEMUAS BATANGKU