KOPI TALUA

 


Bahan-bahan

  1. 1 butir Telur Ayam Kampung
  2. 1 sachet Kopi Bubuk Tanpa Ampas
  3. 200 ml Air Panas
  4. 2 sdt Gula Palm
  5. 1-2 sdm SKM
  6. 1 sdm Perasan Jeruk Nipis (optional)

    1. 1

      Siapkan semua bahan

      Foto langkah ke 1 dari resep Kopi Talua Khas Minang (versi palm sugar).
    2. 2

      Pecahkan telur, ambil kuning telurnya. Buang bagian kental yang menempel dikuning telur supaya tidak amis. Tambahkan gula palm kemudian mixer sampai mengembang.

      Foto langkah ke 2 dari resep Kopi Talua Khas Minang (versi palm sugar).
      Foto langkah ke 2 dari resep Kopi Talua Khas Minang (versi palm sugar).
      Foto langkah ke 2 dari resep Kopi Talua Khas Minang (versi palm sugar).
    3. 3

      Didihkan air, seduh kopi kemudian aduk rata.

      Foto langkah ke 3 dari resep Kopi Talua Khas Minang (versi palm sugar).
    4. 4

      Tuang SKM digelas saji, tambahkan kopi kemudian masukkan kocokan telur.

      Foto langkah ke 4 dari resep Kopi Talua Khas Minang (versi palm sugar).
      Foto langkah ke 4 dari resep Kopi Talua Khas Minang (versi palm sugar).
      Foto langkah ke 4 dari resep Kopi Talua Khas Minang (versi palm sugar).
    5. 5

      Tambahkan perasan jeruk nipis (jeruk nipis sesuai selera ya, kalau disajikan hangat ga berasa kok amisnya), sajikan selagi hangat.

      Foto langkah ke 5 dari resep Kopi Talua Khas Minang (versi palm sugar).
      Foto langkah ke 5 dari resep Kopi Talua Khas Minang (versi palm sugar).
      Foto langkah ke 5 dari resep Kopi Talua Khas Minang (versi palm sugar).

Comments

Popular posts from this blog

CERITA BOKEP KOS KHUSUS AKHWAT

AKU NGINTIP MAMA KU BERSETUBUH DENGAN PAK SAIFUL

IBU MERTUAKU JADI PEMUAS BATANGKU