LEPET

 


Bahan-bahan

 12 porsi
  1. 500 gr beras ketan, saya rendam dari sore hingga pagi
  2. 1/2 sdm garam
  3. 400 ml santan
  4. 125 gr kelapa parut setengah tua
  5. 125 gr kacang merah (rendam semalaman)
  6. Tambahan dari saya, endapan daun suji

     1 jam 30  menit
    1. 1

      Masak beras ketan, garam, santan dan daun suji hingga air agak menyusut.

      Foto langkah ke 1 dari resep 511. Lepet.
    2. 2

      Masukkan kelapa parut dan kacang merah yang sudah direbus sebelumnya.
      Masak lagi hingga santan benar2 menyusut.

      Foto langkah ke 2 dari resep 511. Lepet.
    3. 3

      Cetak dalam daun dan ditali dengan tali tukang. Rebus hingga matang

      Foto langkah ke 3 dari resep 511. Lepet.
      Foto langkah ke 3 dari resep 511. Lepet.
      Foto langkah ke 3 dari resep 511. Lepet.
    4. 4

      Dinginkan dan sajikan

      Foto langkah ke 4 dari resep 511. Lepet.

Comments

Popular posts from this blog

CERITA BOKEP KOS KHUSUS AKHWAT

AKU NGINTIP MAMA KU BERSETUBUH DENGAN PAK SAIFUL

IBU MERTUAKU JADI PEMUAS BATANGKU