MISRO


 Bahan-bahan

 5 orang
  1. 400 gr singkong parut
  2. 150 gr kelapa parut
  3. 100 gr gula kelapa / gula aren, sisir atau potong dadu kecil
  4. 1/2 sdt garam

     45 menit
    1. 1

      Parut singkong. Karena aku pakai singkong yang kurang bagus dan banyak kadar airnya, singkong aku peras airnya menggunakan kain bersih.

      Foto langkah ke 1 dari resep Misro.
    2. 2

      Air perasan diendapkan. Buang airnya, ambil endapannya dan campurkan dengan parutan singkong.

      Foto langkah ke 2 dari resep Misro.
    3. 3

      Tambahkan kelapa parut dan garam. Aduk rata.

      Foto langkah ke 3 dari resep Misro.
    4. 4

      Ambil sesendok adonan. Beri gula, bulatkan. (Abaikan warna hijau di adonanku, ini karena kucampur dengan sedikit sisa kelapa sangrai warna hijau.)

      Foto langkah ke 4 dari resep Misro.
    5. 5

      Goreng sampai matang golden brown.

      Foto langkah ke 5 dari resep Misro.
    6. 6

      Hidangkan sebagai teman minum teh.

      Foto langkah ke 6 dari resep Misro.

Comments

Popular posts from this blog

CERITA BOKEP KOS KHUSUS AKHWAT

AKU NGINTIP MAMA KU BERSETUBUH DENGAN PAK SAIFUL

IBU MERTUAKU JADI PEMUAS BATANGKU