NAGASARI


 Bahan-bahan

 7 Porsi
  1. 250 gr Labu kuning, kukus dan haluskan
  2. 100 gr Tepung beras
  3. 25 gr Tepung tapioka
  4. 1/4 sdt Garam 80 gr Gula pasir
  5. 200 ml Santan sedang
  6. 1/4 sdt Pewarna kuning telur

     1 jam
    1. 1

      Kukus labu kuning hingga empuk, lalu haluskan.

      Foto langkah ke 1 dari resep Nagasari Labu Kuning.
    2. 2

      Dalam mangkuk, campur tepung beras, tepung tapioka, garam, gula pasir dan tuangkan air, aduk rata.

      Foto langkah ke 2 dari resep Nagasari Labu Kuning.
    3. 3

      Tambahkan labu kuning dan pewarna kuning, aduk rata kembali.

      Foto langkah ke 3 dari resep Nagasari Labu Kuning.
    4. 4

      Pindahkan adonan ke wajan anti lengket.

      Foto langkah ke 4 dari resep Nagasari Labu Kuning.
    5. 5

      Masak adonan hingga kalis, aduk terus. Cirinya adonan sudah tidak lengket ditelfon. Gunakan api kecil.

      Foto langkah ke 5 dari resep Nagasari Labu Kuning.
    6. 6

      Ambil 1 sdm munjung adonan, gulung sambil dipadatkan. Lipat bagian atas dan bawah daun pisang.

      Foto langkah ke 6 dari resep Nagasari Labu Kuning.
    7. 7

      Lakukan hingga adonan habis. Hasilnya 7 buah.

      Foto langkah ke 7 dari resep Nagasari Labu Kuning.
    8. 8

      Panaskan kukusan, kukus nagasari labu hingga matang. Selama 30 menit. Gunakan api sedang.

      Foto langkah ke 8 dari resep Nagasari Labu Kuning.
    9. 9

      Sajikan.

      Foto langkah ke 9 dari resep Nagasari Labu Kuning.

Comments

Popular posts from this blog

CERITA BOKEP KOS KHUSUS AKHWAT

AKU NGINTIP MAMA KU BERSETUBUH DENGAN PAK SAIFUL

IBU MERTUAKU JADI PEMUAS BATANGKU